Брату...

Михаил Муравлёв
Над  тобой не властны годы,
Может быть совсем чуть-чуть.
Нам от матушки природы,
Как с дороги не свернуть.

Так идёшь судьбе навстречу,
Не в обход, а напрямик.
Я же, с радостью, отмечу
Ты, барьеры брать привык.

Кто года тебе считает,
Нарывается на смех.
Только Бог о нас всё знает,
Отмеряя людям век.

Семьдесят? Да, что вы, право!
Лесть сегодня не к лицу.
Пятьдесят! Не правда, ль. Слава,
Мужу, деду и отцу!

Впереди ещё лет много.
Горы замыслов и дел.
Так живи, не зная срока,
Сотня лет - не твой предел!
    
  09 декабря 2017 год