Нужно построить счастье...

Огненный Омут
Нужно построить счастье, посеять жизнь.
А пожинать кто будет? А кто - полоть?
Мы - лишь кусочки стекол, что в витражи
Впаяны по сердце, по руку, и по локоть.

Нужно покаяться в том, что ты стал собой,
Что не боишься споров и пересуд.
Мы - лишь частички света, в которых - боль
Цветом играет в стеклах, скрывая суть

Душ, неспокойных мыслей, нестройных фраз.
Нужно построить... Рефреном - всегда "нужда".
Камень запустят люди в витраж, разбивая нас.
Только осколками ранит, рассыпавшись, пустота.