Маленькие птицы

Качалов Игорь
Маленькие птицы
Радуют Творца.
Чистые страницы
Песни ждут певца,

Чтобы заструиться
Книгою в ночи.
Мы должны родиться,
Чтобы научить

Время и пространство
Ласке мудрецов.
На дорогах странствий
Множество творцов.