Забыть о том что знал, и что умел...

Аримнамбо
Забыть о том что знал, и что умел,
Не будет для души большой потерей,
Достаточно лишь помнить, кого любил,
И не был в жизни, сонною тетерей.
Тогда любой, какой бы навык не имел,
Всегда придёт к тебе на помощь,
Он никуда не делся, остался при тебе,
Ты ничего не позабыл, и всё прекрасно помнишь.
Поскольку, наша память, нет-нет, да и напомнит нам,
Пусть и ни в этом сне, а в том, в котором раньше был,
Когда душа была, не зрячей, суетливой,
Жила всё время на авось, а проще так, как  Бог велел,
И он велел, но для того, чтобы душа училась.
Теперь уже не важно, пробужденный, иль нет,
Но разница всё ж есть, душа способна вызывать,
Из памяти, казалось бы, забытые картины,
В которых, как ни странно, будешь вспоминать,
Вчерашний день, где ты уже с теперешними мужем, иль женой,
Ходили с утра до вечера по магазинам.
Тут только начинаем мы осознавать,
Что связаны миры, между собой, серебряною нитью,
Но только  пробудившись, имеем счастье,
Не знамо как, из ничего создав, картины эти оживлять,
А также попадать туда, где эта реальность Яви,
Нам никогда, ещё не снилась.......)))