Ты прости

Михаил Калугин
Жизнь, целую твои облака,
Словно веки, прикрывшие синь…
Знаю, знаю, любви не снискал…
Что же делать, не я ведь один.

Всё равно, сильно любим тебя,
Как Отчизну родную, почти…
Но её мы, иной раз крепя,
Изменяем тебе, жизнь, прости.