Секретное Задание!

Галина Приемская
    Любовь многолика!
    Как, жизни счастливой, улика!
    Это не только трепетное
    Отношение к женщине!
    Но, и к своим друзьям, собаке...
    К Природе и погоде переменчивой!
    К Поэзии любимой нашей на бумаге!
    К красивой местной речке!
    Любовь заранее уготованная
    Рождающемуся человечку!
    К цветкам в горшках...
    И к жизни...иногда такой
    Беспечной...

    Да здравствует, Любовь!
    Что будоражит Мысль и Кровь!
    Да здравствует Любви секретное задание -
    Нести Блаженство! Радость и Мечтания!