Другу

Ольга Юрьева-Романова 2
Пусть говорят, что это невозможно:
Дружить не могут женщина с мужчиной!
Но знаю, что для сильних духом,точно,
Любая цель на свете достижима!

Связали нас невидимые узы.
Они для глаза нашего незримы.
Я ими дорожу - судьбы сюрпризы
Приятны мне и так необходимы!

Нас разделяют километров сотни,
Соединяют строчки в интернете.
Совсем не мало! Знаешь, буду стойко
Ждать встречи и надеяться на это.

Друг мой, ты дорог мне и нужен очень!
Тебя любить, прости мне эту слабость,
Не запрещай! Я не могу иначе! Впрочем,
Моя любовь чиста, невинна , непорочна...

7 октября 2017 года