Не ссорьтесь господа

Сергей Падышев
Не ссорьтесь господа и не решайте,
Кто же поэт, кто графоман.
Пишите лучше, больше сочиняйте,
Используйте тот дар, что богом дан!

Писать стихи, не просто «рифмоплётство»!
Писать стихи – тяжёлый труд ума.
Откуда же наш стих тогда возьмётся,
Когда не трудишься без отдыха и сна?

Пусть даже ты не признанный поэт,
Писать ты должен, сочинять, трудиться!
Лишь только так тебя признает «высший свет»,
Лишь можно так в «Союз писателей» пробиться!

А копья, зря вы в споре не ломайте.
Кому-то дан талант, кому-то нет.
Пожалуйста, друг друга уважайте!
Не важно, кто ты, графоман или поэт.