Пусть мелькают перроны...

Ирина Коробкина
Пусть    мелькают     перроны.
И   торопится     жизнь.
А    года,    как      вагоны,
Обойдут     виражи.

Жить    все     время    непросто.
Страх     безмерно     велик.
Воедино    быть    с    прошлым.
Но,     вперед,    напрямик.

Три     желанья     на    сдачу.
И    Любовь  -  амулет.
Обменяв         на     Удачу
Свой  обратный      билет.

Не    понять    в     одночасье.
Где    не     сбиться    в    пути.
Но     на      станции     Счастье
Постараться      сойти...

Дубль   удачный    особый.
Путь    один,      основной.
Нет    для  нас  кинопробы,
Наряду,   запасной.

Пусть    мелькают     перроны.
И   торопится     жизнь.
Но    года,    как      вагоны,
Обойдут     виражи...


Фото  из  интернета.