Береги сплетенье рук...

Галина Циманович
Михаил Цветов
"Нас судьба благословила..."
http://www.stihi.ru/2016/08/01/1669

Так бывает в нашей жизни,
Не случайно и не вдруг,
От рождения до тризны
Замыкается наш круг...

Наши встречи, расставания,
Все расписаны судьбой,
Не узнать о них заранее,
Так и встретились с тобой...

Жизнь нас в танце закружила,
Тесно руки нам сплела,
Сколько лет с тобою, милый,
Я по жизни так прошла...

Помни только... милый друг,
Береги сплетенье рук...

          29.11.2017.