дчл

Крабат Или Обновление Мира
Дремотный
Чащобный
Лес
И скалы мшисты
Туман
Красив
Берёзки белы
Чисты…
Вот к ним бы мне…
Я б в травах там поспал…
Так
Отдохнул бы там душою…
- Там!

©странник утро 9 12