Все бело..

Тамара Погорелая
Все бело! Ярко! Красиво! Снег покрыл нам все тропинки!
А, вчера, так рассмелел – закружились все снежинки!
Хороводы из снежинок – вьюгам песни напевали!
Ветер им играл! Все вместе, нам, прохожим, исполняли!
Расстелили одеяло на поля и на равнины!
Горам шапки  одевали – пусть сверкают исполины!
Белым цветом красил травы, приодел в шубы деревья!
Елкам фонари повесил из снежной ваты и капели!
Разудалый он летает! Нарядить ему охота тех,
Кто Зимушку  встречает! Снегу – каждый день работа!

05.12.2017г.