Не грусти о былом

Александр Лесик 2
Не суди ни кого
Не любя и не строго.
Ты не знаешь того,
Что известно лишь Богу.

Не спеши принимать
Не обдумав решенье.
Можно всё потерять
За одно лишь мгновенье.

Не проси у Небес
Для себя легкой доли.
В мире много чудес,
Мало хлеба да воли.

Не грусти о былом.
Счастья миг в настоящем
Вслед повеет теплом
Этим дням уходящим.