69 - 96?

Халилова Надежда
Цифры-перевёртыши девять и шесть
Как выгодно, так и прочтёшь
За беЗзаконием следует месть
Скажешь не знали, значит соврёшь!
Знали! Но поступали, как боги
Напрочь забыли о Декалоге?
Где человек товарищ и брат
Там расцветает в пустыне сад!
Где ЧЧВ - стая серых волков
Там каинитов подлый закон!
Бог не умер! Владыка миров
Но ты решил занять его место?
Клич " Будь готов-всегда готов!"
Пассует перед кличем Авеста!!!
Двойных стандартов убойная сила
Треснет, как льдины по весне!
Радуйся! В правде жизни Россия
Сплав на Реке, нет места дресве!