жить...

Крабат Или Обновление Мира
“…Жить захочешь ,и не так раскорячишься “
Мудрые слова – выстраданные
Но это из фильма культового надо сказать…
А здесь – тело
Растяжка…- при чём сделана ею откровенно
И смело…
Тело и дело её…- пусть
Делает то, что ей хочется…?!

©странник утро 9 12