Уже тонущим сущность увидел... -экс С Федосееву

Геннадий Жуган
Экс. на стих
"Как минимум нужно ехать"
Светланович Федосеев

Ты застряла в моей голове,
Тебя вижу насквозь,
Образ твой я во снах созерцаю,
В голове всегда вместе,
А реально порознь,
Догоняю, разлуки не принимая,
Обгоняя себя из реальности,
И взлететь не могу
и стоять уже не на чем,
Как смогу тебе помогу,
Хоть и длинный претензий твой перечень,
В полдень сумерки наступили,
Тебя раньше-то толком не видел,
Лишь разбившись о "скалы и рифы",
Понял я твою сущность обиды...