Без Любви вишня не зацветёт...

Галина Приемская
   Вишни мамины вспоминаю...
   Как " кохала" свои деревца!
   Как цвели они тёплым маем
   У калитки её"Дворца"!

   Хата белая! Побелённая!
   В Торжестве тех деревьев ряд!
   Фрукты солнышком одарённые!
   Глазки ягодок ярко горят!

   От лучей мне видна
   Даже косточка!
   Прикоснёшься губами...и сок!
   Вот и выпачкана моя кофточка!
   Вот и выпачкан язычок!

   Мамы нет...хата продана...
   Срублены вишни!
   Но, в Душе
   Сад вишнёвый живёт!
   Вместо сада -
   Двор чистый булыжный...
   Но, асфальтом  Любовь
   Не цветёт...