Тебе решать куда идти

Ирина Корьёва 2
     Когда над миром безмятежным
     Вчерашний день уже не властен,
     Когда у ели ,под окном,
     Не видно цвета,
     Рисуют Ангелы наброски ,
     На завтра всем нам,
     На чёрном,
     Добрые дела....
     На белом-злые!

     Ступая мелкими шагами,
     Будь осторожен,
     На плечи наши незаметно,
     Они садятся
     На правом крылышки сложил,
     Наш Добрый Ангел,
     На левом ,
     В чёрных одеяниях,
     Холодной тьмы..

     И вечная борьба,
     Идёт меж ними,
     За первенство, на пьедестале,
     Клинки не видимо стучат,
     Над миром,
     Зовут словами..
     Но нам одним решать
     Куда?
     "Ступать ногами"
     По территории добра
     Мой друг иди....