Декабрит

Ирина Александровна Воробьева
 Выпал снег, бормочет старый кот..
 говорят,на речке крепкий лёд..

 Декабрит..опять пришла зима,
 вновь блуждает по небу луна...

 Небосвод склонился над землей,
 обреченность чувствуем порой...

 Безучастны звезды в вышине,
 отблески мороза на стекле... 

 Выпал снег,всё замерло в душе..
 долгие раздумья в тишине..

 Каждый год,как перелом в судьбе..
 ищем мы пути опять  к себе..