Поэтам

Троицкий Андрей Никитович
Лучше быть мне бездарным поэтом.
Чем стихов не писать при луне.
Очарован я каждою строчкой.
Каждый звук я ловлю в тишине.
Мне подвластны любые стихии.
Лишь перо прикоснется к листу.
И прошедшие беды  лихие
Вновь уходят,истлевши в зарю.
Отражаясь немыслимым светом
В каждой зорьке и в каждом луче.
Оставляя печаль постоянно.
Растворяясь в прекрасной воде.
Опадая дождем на дорогу.
Оживляя цветов благодать.
Мы с природой вовек неразлучны.
Хоть не каждому это понять.