Афоризмы 74

Евгений Рослик
Авантюра – начало всех начал.

Если повернуть время вспять на одну секунду, то вернуть на тысячу лет не составит никаких проблем.

Жизненные волны легко разбивают любой корабль, особенно большой.

Жизнь - результат встречного движения.