чудесный сон

Крабат Или Обновление Мира
Чудесный сон
Мне снится она
Танцует
И кружится…
- Снег за окном
Не спится мне – не спится…
Снег за окном
Парит
Кружится…- утром…
Снег
Кружится...

©странник утро 9 12