Голод

Виктор Боковой4
У меня любовный голод,
Чтоб его мне утолить,
Должен я далёкий город,
Хоть убейте, посетить.

Если встретится легенда,
С бесовщинкой в безднах глаз,
Прокричу: "Мимикупенда!",
Во всё горло - тыщу раз...

      09.12.2017.