Марш Акаций Марина-полная версия

Виталий Ботвинов
"Марш Акаций" Ёдзи Ямамото -
Абсолютно красочный "букет"...
Раненная ночь, украв кого-то,
Рассыпаясь пылью на капоты,
Скрылась за гранитный парапет...
На тебе колье из лунных бликов,
За спиною стены, чердаки...
Движемся в толпе разноязыкой,
Словно перехожие калики,
Вдоль кривых заборов заводских...
Я же маюсь,
Маюсь,
Маюсь,
Маюсь.
Каясь растекаюсь по судьбе...
Мне бы крылья, да в воронью стаю...
Вот она, планида писарская,
В сером обрамлении плебейств.
А за горизонтом плачут горы
Родниками...
Стылою слезой.
Ждут нас...
На сосне усталый ворон,
Нашей вечной будущности сторож,
Сумрачно нахохлился...
Домой.
Город в почерневшей позолоте
Миражей, в окурках сигарет...
Тают за спиною эшафоты...

"Марш Акаций" Ёдзи Ямамото
Абсолютно красочный "букет" .

05.09.15г.