Неравный брак, неравный!

Людмила Казакова 55
Неравный брак, неравный.
  Мы очень часто слышим.
    Ей чуть чуть за 20.
      Ему давно за 50.

Она наивна и чиста,
  А он умен, красив.
    Видит в нем она отца,
      Которого давно уж нет.

  09.12.2017