Пишут о счастье

Юрий Милов
О счастье пишут все охотно,
Чудесные звучат слова,
И чувствуют себя комфортно,
Спокойна, вроде, и Душа.

Гораздо реже о несчастье,
Хотя достаточно кругом,
Хватает разных нам напастей,
Порою просто снежный ком.

Болезнь подкралась вот коварно.
Диагноз очень не простой,
Отчёт пошёл уже обратно,
Ум затуманился тоской.

Людей потери очень близких,
И в сердце, словно острый нож,
Дни чёрные по нашей жизни,
На время наступает ночь.

Несправедливость процветает,
Детей своих бросает мать,
В забвенье старость пребывает,
Несчастья все не сосчитать.