Море пьёт по глотку закат... - триолет

Ирина Букреева
           Двойной триолет

Море пьёт по глотку закат,
Язычки у костра всё ярче.
День уже не вернуть назад.
Море пьёт по глотку закат...
И предчувствуя звездопад,
Волны шепчут о тайном жарче.
Море пьёт по глотку закат,
Язычки у костра всё ярче...

Волны шепчут о тайном жарче,
Берег слушает и молчит...
Ночь приветствуя, как в азарте, 
Волны шепчут о тайном жарче.
На небесной находим карте
Для мечты миллион причин.
Волны шепчут о чём-то жарче,
Берег слушает и молчит.


На снимке: "Костерок на морском берегу".
Фото Ольги Даниловой.