Песня Лонга

Мирина1
Лонгиманус был в ударе:
Фотосессия опять-
Вновь моделью надо стать!

Снова лодка приплыла-
Высыпают дайвера!
Буду к ним вновь подплывать
Как хозяйка,развлекать!

Будут фоткаться опять
И меня с собой снимать.
К фотосессиям привычна,
Подплываю,как обычно,
Не спеша и гармонично.

Ну ,а ластой,че махать?
Мысли можешь мне послать.
Мысли ваши вновь читаю,
Как могу вас развлекаю.

P.s.Лонг -акула лонгиманус.