согласен, но...

Крабат Или Обновление Мира
Согласен,
Но душа противная дева,
Ворчит и в сердце дышит,
Как в оконное стекло…
Сердечки в нём рисует
- душа?
А пальчик, где взяла?!
Молчит…
На кухне завывает чайник… 
У ног - кот
Уже давно
Урчит… - есть просит…
*
- Себя представил;
Скамейка в парке,
и Я с пёсиком,
Сижу на ней…- тепло…
Снег тает на лепестках цветов,
что я в руке,
держу…
Они ещё живы… - и пахнут,
- Летом… – я жду,
Кого я жду, не знаю,
- дождусь, кого?
Я вспомнил – Маму жду…!
Представил я – себя… - Зимою в парке
…- представил я - себя!
что я тот мальчик что с цветами
на скамейке в парке
сидит
и ждёт
и
не плачет...- он
а ждёт уже давно...!
*
ЕЁ!!!
*
©странник утро 9 12