Люблю... ну хотя бы кричать!

Самуил Фрумович
    Люблю... ну хотя бы кричать!
         Самуил Фрумович

 ПризнАюсь тебе, дорогая.
 Пронзаешь ты душу мою.
 Уже не могу я сдержаться.
 Кричу всем. Люблю я... Люблю...

 Так пишешь стихи ты Экспромтом.
 Я Песни Экспромтом  Пою.
 Куда ни посмотришь, Там... Всюду.
 Люблю и люблю и люблю...
 
 Как жаль, что не встретились раньше.
 Семья у тебя... у меня.
 И всё же... Какое есть Счастье!
 Кричать, что Люблю я тебя...

  Кричать... Пусть Всевышний услышит.
  Пошлёт он для нас Благодать.
  Нельзя запретить Добрым Душам.
  Люблю... ну хотя бы кричать!

  09-12-17 Самуил Фрумович