Какая прелесть... Всё забыто...

Самуил Фрумович
  Какая прелесть... Всё забыто...
      Самуил Фрумович
   

    А Голос всё зовёт... Протяжно.
    И даль манит... За ним иду.
    И улетаю я куда-то...
    Быть может Там Судьбу найду.

    Какая прелесть... Всё забыто...
    И где-то слышен саксофон.
    Вивальди скрипочки играют.
    И вспоминаю вальс - бостон.

    Зима... Снежок... и Радость Дышит...
    Моя Душа - Любовь поёт.
    И Голос... Голос не смолкает.
    К тебе, любимая, зовёт...

  09-12-17 Самуил Фрумович