Нить Судьбы

Вероника Сухоцкая
Тонкой нитью
Судьба связала
Их сердца.
По наитью
Она сказала:
"До конца!".

Была прочной,
Словно из шёлка,
Эта нить -
Судьба их точно
Смогла надолго
Соединить!

А в основу
Она положила
Любовь!
Не коснётся
Их злая сила -
Покров!

Защитит их
От всяких бед -
Не убить!
От людей злых,
От всех навет
Эта нить!