Под ветром листья облетели

Дмитрий Александрович Гаранин
Под ветром листья облетели,
и от тебя жена ушла.
Что за проруха, в самом деле?
Идут ли к старости дела?

Всё серо-голое в природе.
Поплачь в подушку, помолчи.
Пусть утешеньем в женском роде
забьют поэзии ключи.

New York, 8 December 2017