она

Крабат Или Обновление Мира
Весь мир пред
Иль за
Красива?
О – да!
Мораль её проста
Пока ты молода
Весь мир пред
Иль за
О - да
Живи красиво…!
И
Уйди красиво…!
О- да!
Пока ты молода
пока красива...?!

©z