Пусть расскажет лебеда

Раиса Тростьянова
Фото из интернета

ПУСТЬ РАССКАЖЕТ ЛЕБЕДА

Травы очень любят воду
Жаркой зеленью души.
Без воды они не могут,
Как и всё живое, жить!

Привыкать к добру приятней,
Чем – к лишению добра.
Рай – комфорт, уют, понятно,
Любит каждая трава.

И траве лесной… в пустыне
Уж не выжить никогда!
А наоборот?.. Привыкнет?
Пусть расскажет лебеда…