Я болею тобой

Добрый Леший
 
Я болею тобой, рецидивы бывают часто
И хотя принимаю травы и всякую прочую хрень
Половина моей души навсегда несчастна
Половина жизни похожа на пасмурный день

В этот день я войду, как обычно, незваным прохожим
Похожу под твоими окнами, поскулю
Погляжу, как сидят у тебя за столом вельможи
Как потом ты им на пропой раздашь по рублю

В этот день я, конечно, забуду про все заботы
Отложу все дела, и не буду спешить на погост
Но оставлю одну единственную работу
От которой спина разгибается в полный рост

О которой мечтали с тобой мы в бреду горячечном
От которой судьба поднимается к небесам
Только ты не поверила мне и осталась как все, незрячею ...
Ну и пусть,  ... я теперь все сделаю сам

Я болею тобой, рецидивы бывают часто
Как бы не были эти дни тяжелы и плохи
Я без них не могу, я привык к твоему ненастью
Я болею тобой, и пишу об этом стихи …