Многожёнство

Валерий Петрович Бойко
   МНОГОЖЁНСТВО - ГДЕ ПРАВДА?

Любить трёх жён сложнее,
чем  спать  с  тремя?
каждая  должна  верить,
что  она  у  тебя  одна.

Нет  традиций многожёнства
в нашей стране,
Много  ли женщин счастливых
при  такой  фигне?

Себялюбие - большое  зло,
любишь  себя  без  меры,-
с характером  не  повезло.

Влюблённая в себя красавица
не  приемлет красоту  других,
на шею к тебе бросается,
считая: тебе повезло!-
Вот  она такая красивая
сделала одолжение,
ничего, что сама спесивая,
но  ты под  её  крылом.

Женщина может быть чудом
для  того, кого  любит  она.
Но разные вокруг люди,
злые  лишают  сна
тех, кто  достоин  счастья,-
так действует сатана.

Женщина  может  быть чудом,
это  ей  свыше  дано.
Но  есть на Земле иуды
не  только в  кино.

Вмешиваются в чужую жизнь,
зависть ими  руководит,
лучшие женщины плачут
после вмешательства  их.

Какое  кому  дело,
сколько у кого  жён?!
Мужчина сильный и смелый
нередко в нескольких  влюблён.

И  каждая из них счастлива,
если  ей  не  капать на мозги,
но  это  делают часто
"доброжелатели"- враги.



* в  работе