Слёзы души

Бусинка 4
Как волк душа во мне металась
И выла,словно зверь лесной,
Сама себе не признавалась,
Лишь только кровью обливалась,
Роняя жгучую слезу
На уходящий летний вечер,
Да все молила Небеса...
О Том,чье имя тихим эхом
Звучит и ныне,сквозь года.

28.07.2017
Businka