Зарождение любви

Егоренков Игорь
Стояли мы на берегу реки,
Твои я губы целовал,
Сжимались крепко две руки
И тёплый ветер кожу нам ласкал.

Так робко обняла меня ты
И я шептал тебе слова
О том,что в душу мне запала
И будем вместе навсегда.

Луна качалась медным диском
Над тёмным зеркалом реки,
В твоих глазах всё отражалось,
Плыли по небу огоньки.

Дыханье наше,шепот,шелест
Сливалось всё в круговорот
И запахи воды и тела
Как будто зелья приворот.

С тобой мы пили это зелье
Глотками полными любви,
У нас с тобой душа горела
Как угли жаркие в ночи.

Хотелось нам с разбегу прыгнуть
На взлётную дорожку от луны,
Чтоб взявшись за руки зависнуть
Над ровным омутом воды.

Лететь стремглав ,глотая ветер
Всё выше в небо от земли
К звезде,что так манаще светит
Мерцая зеленью в дали...