Загадка про Букву З

Владимир-Георгий Ступников
Этот Знак Звенит обычно,
ИЗвивается Змеёй,
РаЗноцветною Зарницей
Полыхает над Землёй.
Малым деткам Зубки режет,
А холодною Зимой,
Зажигает в праЗдник ёлку
СветоЗвуковой волной...
Как Зовут в Земной красе
Эту букву? ...(Буквой З)

          09.12.2017 г