дождь зимой

Крабат Или Обновление Мира
Дождь зимой
Я видел
Шёл я в ночь
Небо облаками раскрылось
Словно божьи ладони они были
И падали в леса
И луга белые  - каплями дождевыми – звёзды…
Снег шипел от них и радуги вставали небесные
- Мостами …- радужными…
И по ним ангелы шли
Ко мне ли…?!
- Не знаю
Снег таял, создавая небо…
Дождь я видел зимою - душой её очами…
Звёзды падали
Снег
Предо мною таял…

©странник утро 9 12