ПЕТЬ, ИЛИ НЕ ПЕТЬ?

Елена Овчинникова -Лена Гранд
Петь? Или не петь? Вот в чем вопрос!
Хотя ответ единый, петь конечно!
Всегда, везде, от счастья и от слёз,
Быть легкокрылой пташкою беспечной...
Меня друзья спросили как то раз:
Откуда силы? В нашей жизни сложной?
Ответ был прост, без всяческих прикрас:
Петь даже там, где это невозможно!
Елена Гранд