Смугленькие ножки...

Александр Братских
Посв. Дианочке Захаровой ...

Ах, Дианочка, Диана ...
Смугленькие ножки;
Вот передник на тебе
Чистишь ты картошку

Ах, Дианочка, Диана ...
Голубые глазки;
Ты познаешь на себе
Все мужские ласки ...

Ах, Дианочка, Диана ...
Кружевной ты лифчик;
Кто сейчас рядом с тобой ?
Кто же тот счастливчик ?

Ах, Дианочка, Диана ...
Девка дорогая;
Всё пишу тебе стихи
О своём мечтая ...

9 Декабря 2017 г.