Тост за Учителей и Воспитателей!

Александр Андрейко 3
Достойно Уважительно Красиво
Пусть Дорогим Гостям удобно и счастливо
Взаимопониманье в уважении принять
Радостно жить и мудро нас порадовать
Прекрасными известиями о здоровье крепком
Благополучии и изобилии Любви от милых деток
Которых они помнят как своих родных
Я говорю про всех учеников прошедших сердце их
А нам конечно брать пример и жить достойно
Чтоб совесть каждого всегда была спокойна
Чтоб каждый день с улыбки сердца начинался
И точностью взаимодействий продолжался
Давайте тост поднимем в этот вечер
Благодарим друзей за радость встречи !
Жизнь - это нежность тихой раджости общения
Благодарю за МИРное течение
Благодарю за Дружбу и Любовь
Благодарю за перспективы встречи вновь !
От всех почтенных ваших почитателей
Примите с радостью посыл доброжелателей )))