Все лучшее детям!

Тамара Погорелая
Все лучшее детям!По- другому,нельзя!
Они - нам Опора, Надежда!
Родители, нас, во все времена,
учили верить Надеждам!
Учили – к вершинам идти, не страшась:
ни бури,ни зноя,ни пламя!
Учили – все взвесить,не обижать,
кто не прошел испытания!
Родители – были Опорой всему!
Любовью ковали нам Души!
Поэтому, я, закалку свою,
передам внучке Ксюше!
В пламя преград кинем ее,
с Любовью, их все одолеем!
Как станет большой – всех достигнет высот!
Удача, Любовь – пусть Созреет!

09.12.2017г.