Пожелание молодожёнам

Яковлев Игорь Владимирович
Вначале ангелы божественным участьем
Вам помогли друг друга распознать,
Затем, ценя подаренное счастье,
Решили вы семью свою создать.

Не хочется «слюнявых» сантиментов,
Что рвут души чувствительной струну,
Но с этого волшебного момента
Две ваши жизни сходятся в одну…

Семья – наука, а не просто «чувства»!
Вам шанс дают узнать, постичь, развить
Великое и мудрое искусство:
Любовь от Бога на Земле хранить.

Друг другу стопроцентно доверяйте!
А чтобы чувства сохранить навек –
Дышите, думайте, любите и мечтайте,
Как будто вы – единый человек!

И пусть плоды терзаний и сомненья
От «древа зла» не искушают вас.
Вы продолжайтесь в новом поколенье!
Храни вас Бог, ребята. В добрый час!
                2015г.