***

Мая Благолепова
Вы больше не нуждаетесь в любви, 
Моей любви Вам более не нужно.
И я не сочиняю Вам стихи, 
А также от тоски не лезу в петлю.
Мне тоже до лампады это всё.
И я от словопрений подустала.
Вы отпустили, значит ничего
Меж нами связей больше не осталось.

Но боль глухая стонет и скулит, 
Я справлюсь с ней и Вы. Не сомневаюсь.
У каждого из нас своя тропинка в свет.
Кто по прямой, а кто опять
Скользя с опаской, с краю.