шАговое...

Николай Езов
       А мне остался маленький
                шажок,
       Что отделяет гениальность
                от  безумства...
       Ещё чуток, всевышний дал
                мне срок-
      -Пройти его - вели-и-икое
                искусство.


       Он дал мне время,- что
                нельзя купить
       За злато-серебро этого
                гнилого мира,
       За россыпь бриллиантов
                и сапфиров...
       Оно бес-цен-но...


       Ускользает нить,
       ДарОванная мне на это
                Ариадной...
       Я в круге первом...
       Первом круге Ада...