Светлой памяти Леонида Броневого

Алексей Фотиадис
Актер уходит под аплодисменты
И даже если это навсегда.
Под занавес отсыплют комплименты
Из рога изобилья, за года.

А предо мною чередой проходят роли...
Как радовали Вы своей игрой,
Актер призвания во всей своей юдоли -
Души частичку зрителю открой.

Мальчишкой помню я гастроли "Малой Бронной",
Спектакль с участьем Вашим угадал.
Признанием в "Мгновеньях"столь законным,
Талант здесь новой гранью  заблистал.

Речь кратка за то мысль витиевата.
С каким я наслаждением смотрел -
Как же играли в "Сказках старого Арбата"
И Ваш герой мой мир тогда согрел!