Достаньте бируши

Аля Алова
Пред Богом хватит пресмыкаться
и человека принижать.
В науку надо углубляться
и Ломоносовых рождать.

Своих философов Сократов
не посылайте за кордон.
Пусть будем мы умом богаты,
церковный отодвинь амвон.

Чтоб украшали нам столицу
тупоголовые чинуши?!
Вот их сошлите за границу,
достаньте из мозгов бируши!